加入收藏 | 设为首页

临沂市建筑施工企业安全生产管理人员继续教育培训结业考试在我院举行

作者: 时间:2020-12-24 点击数:

 

1126日,2020年临沂市建筑施工企业安全生产管理人员继续教育培训结业考试在我院举行。临沂市住房和城乡建设局安全与质量监督管理服务中心副主任刘明检查指导本次考试工作并巡视了考场。创新创业教育指导中心主任马光华陪同并与刘明一行进行了座谈交流。

我院作为临沂市建筑施工特种作业人员培训考核基地,2020年度共培训建筑施工特种作业人员和三类人员6000余人次,本次参加三类人员继续教育考试人员共750人。创新创业教育指导中心作为本次考试的承办部门,严格执行省市住建部门关于建设人员考试工作的有关规定和要求,高度重视,精心组织,制定考试工作方案,明确考务人员工作职责,按照工作流程稳步推进考务工作。考试期间,考务人员认真查验考生身份,监考人员严格遵守考试规程,管理人员实时监控设备运行状况,确保本次考试工作平稳有序进行。

今后,将以此次工作为契机,进一步做好建设部门及其他部门行业培训工作,有力促进社会培训工作扩大规模、提高质量。

主办单位:临沂职业学院创新创业学院  版权所有:创新创业学院
电子信箱:<cxcyxy2017@163.com 联系电话:0539-2872244
地址:临沂市罗庄区湖东路63号 邮编:276017