加入收藏 | 设为首页

学院有序开展临沂市建筑施工特种作业人员培训取证信息采集工作

作者: 时间:2020-12-24 点击数:

学院有序开展临沂市

建筑施工特种作业人员培训取证信息采集工作

根据省、市建设教育主管部门安排部署,满足广大建筑安装企业取证需求,为企业培训做好服务,在学院党委正确领导、河东校区大力支持下,创新创业教育指导中心周密制定疫情防控流程,科学防疫,有序开展我市建筑施工特种作业人员培训取证信息采集工作。

本次特种作业人员新取证信息采集工作预计6月底结束。共涉及建筑电工、建筑司索信号工、高处作业吊篮安装拆卸工、建筑电气焊接工、建筑架子工、建筑起重机械司机(塔式起重机)、建筑起重机械司机(施工升降机)等七个工种,约需设置20多个批次2000余人进行信息采集。信息采集完成的工种,随后将进行线上理论培训。目前,高处作业吊篮安装拆卸工的线上培训工作正在进行。

 

主办单位:临沂职业学院创新创业学院  版权所有:创新创业学院
电子信箱:<cxcyxy2017@163.com 联系电话:0539-2872244
地址:临沂市罗庄区湖东路63号 邮编:276017