加入收藏 | 设为首页

创新创业教育指导中心圆满完成省外学生返校隔离服务工作

作者: 时间:2020-12-24 点击数:

 

创新创业教育指导中心圆满完成省外学生返校隔离服务工作

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,学院决定将一号公寓楼设置为省外返校学生医学观察集中隔离点。根据学院疫情防控领导小组的部署安排,双创教育指导中心相关人员加班加点,整理公寓内务,准备防疫物资,张贴宣传海报,营造温馨氛围,积极做好一号公寓楼的布置工作,与学院相关部门和各位陪同学生隔离的辅导员密切配合,切实做好疫情防控工作。

520日开始,103名省外学生陆续返校。双创教育指导中心选派精干服务人员,全心为入住学生提供贴心服务。帮学生搬运行李、整理床铺、分餐、分发生活用品。 学生入住的5天时间里,创新创业教育指导中心以学生需求为中心的细致服务,缓解了学生紧张心理。103名同学核酸检测全部阴性,525日,学院疫情防控综合组下发了解除隔离的批示。至此,创新创业教育指导中心圆满完成第一批学生返校隔离服务工作。

  • 附件【新闻插图1.jpg】已下载
  • 附件【新闻插图2.jpg】已下载

主办单位:临沂职业学院创新创业学院  版权所有:创新创业学院
电子信箱:<cxcyxy2017@163.com 联系电话:0539-2872244
地址:临沂市罗庄区湖东路63号 邮编:276017